Булыгин Олег Владимирович Врач стоматолог-хирург высшей категории, имплантолог

Булыгин Олег Владимирович.

Основная специализация. Хирург-стоматолог. Врач высшей категории. Имплантолог.

Владение методами:

Удаление зубов любой сложности.

Удаление кист и зубосохраняющие операции.

Имплантация зубов в стандартных условиях и в условиях недостатка кости. Аугментация (наращивание кости ) любой сложности.

Расщепление альвеолярного отростка

Открытый и закрытый синус лифтинг.

Горизонтальная аугментация( guided bone regeneration)

Пластика мягких тканей (Soft tissue graft).

Процедура сохранения лунки. (sockit preservation) и т.д.

Хирургическая пародонтология.

Лоскутные операции и хирургический кюретаж.

Направленная тканевая регенерация. (tissue guided regeneration)

Шинирование зубов и изготовление  адгезивных протезов до 3 единиц , изготовленных прямым методом.

Дополнительная специализация. Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса, лечение корневых каналов, исключая сложные случаи повторного эндодонтического лечения и лечения под микроскопом. эстетическая стоматология.

 

Дополнительная информация о специалисте.

 

Мой основной принцип в работе. Максимальная прозрачность и честность. Для этого стараюсь, чтобы мои пациенты максимально подробно и досконально  изучили свою проблему.   Это необходимо для понимания и составления плана лечения.  В нашей области,  как и везде, существует выбор, поэтому, считаю, что задачей специалиста является очень подробно разобраться в проблеме пациента и предложить максимально надежное и приемлемое, а не максимально дорогостоящее решение.

Что вас привлекает в вашей специальности?  Мне повезло, что  я стал свидетелем превращения  нашей специальности из самой примитивной и ужасной, какой она была в Советское время, в  одну из самых передовых и высокотехнологичных. В настоящее время  уровень стоматологической помощи в нашей стране во  многом равен  общемировому. Многие пациенты, живя за рубежом, предпочитают лечиться в нашей стране.  Учитывая уровень цен и качество помощи.

Отношение к новым технологиям.  Несмотря на большой стаж в работе, приходится много учиться. Это совершенно правильно,  что в медицине вводится понятие НМО (непрерывного медицинского образования). Без этого невозможно успеть за новыми методиками и тенденциями. Все  стремительно меняется и движется вперед.  Необходимо идти в ногу со временем, но не забывать и об опыте и разработках проверенных годами…Стоит придерживаться золотой середины и здравого смысла. Брать всё хорошее от «старой школы» и изучать, внедрять современные исследования для улучшения конечного результата.

запись на приём